Всем кто желаю

Всем кто любил… спасибо, вечно ваш
Кого любил… вы прелесть, просто чудо
Кто ненавидел… выкиньте всю блажь
Вы целовали… что же вы иуды

Спасибо тем, кто жёг со мной мосты
Вас всуе дней, мне вечно не хватало
Улыбка всем, кто был со мной на ты
И вечность тем, с кем мира было мало

Вагон со счастьем тем, кто верен был
И два вагона тем, кто нес мне радость
Бокал улыбок тем, кто знал мой пыл
Мешок со смехом тем, кто делал гадость

Цветов букет – где ясные глаза
Пучок сомнений тем, кто был спесивый
Всем по платку, коль от меня слеза
И песнь поэта, той, что всех красивей

Тем, кто раним – подарком моя грусть
Кто пьяный был – расольчика с похмелья
Кого обидел – те простят вновь пусть
Всем остальным – здоровья и веселья

 


Рецензии