Недостающая Душа

Когда-нибудь тебе не хватит
Всех этих строк… Не заменить
Тепла от рук – тебя обнявших…
Меня, кто жаждет так любить,
Но лишь тобою ночь, наполнив,
Твоею Нежностью!.. теплом…
Когда-нибудь… Но только после,
Как нашим, где-то, будет дом.

Но в жизни этой ли?.. Не знаю.
Такая истина двоим
Даётся Небом, но признаем
Её с тобой, иль утаим
От нас самих… Пока не ясно…
Но будет что-то: может шаг,
А может нет… Решаем сами,
Но не решимся всё никак…

  … Но чтобы не было… Моею!..
  Любимой самой и Родной,
  Моею сердца половиной,
  Недостающею Душой –
  Была и будешь. Ты от Бога
  И в этой жизни, и в других,
  Что были… будут. И Судьбою,
  Где не дано любить чужих.


Рецензии