Вновь

Ну вот и всё!
Я вновь влюбилась!
Всего три месяца прошло.
И снова радость мне приснилась,
А может горе суждено?
Что ждать из этого-не знаю!
Но грусть одолевает меня вновь!
Хочу сказать, но страх меня стесняет,
Вдруг не ответит на любовь!
Один же друг сказал мужайся,
Второй-забудь его вовек,
А что же делать я не знаю.
Хочу открыть ему секрет.


Рецензии