Люблю и ненавижу

Я боялась утонуть в океане неправды,
Но сгорела в пламени лжи.
Улетела я птицей в чистое небо,
Но оборвавшись, упала вниз.
Нелюбовью ты сердце моё загубил
Теперь оно не стучит.
И больше любить никого не будет
В душе моей только ты!
И я понимаю, что вместе не будем,
Ведь я ненавижу тебя!
Но видишь ли ты при этом,
Я очень люблю тебя!


Рецензии