Потерявшись...

Открываю глаза и стою на обрыве скалы,
Вокруг меня темнота и холод,
Внизу океан и рифы видны,
А сверху кружат вороны...
Стою я пред выбором жизни моей,
Упасть ли вниз, оборвавшись в пропасть,
Или примкнуть к стае воронов злых,
Меня одолевает холод.
Бегу по обрыву и падаю вниз,
Пытаюсь зацепиться за скалы,
Вокруг темнота, но где-то горит
Душа, потерявшаясь в скалах,
Но я попытаюсь её отыскать,
Горит во мне лучик надежды.
Поможет ли кто и достанет с горы,
Если нет, то кинусь я в бездну...


Рецензии