забыть

как трудно всё забыть,
не вспоминать, и не грустить
жить для себя, не замечая
спать вечно, вечно... не вставая...
тогда и день пройдёт, и ночь настанет,
тогда и жизнь пойдет, с тобой любимый встанет,
и вы проснётесь, настанет утро, новый день!
любимым делом сражу же займётесь,
пройдёт печаль, пройдёт ненастье и изчеснит лень...
вот и тогда ты вспомнишь ВСЁ,
о чём болело, и о чём пекло,
ты вспомнишь, боль, и слёзы,
ты вспомнишь лето, и морские грозы,
тогда твой сон погибнет и умрёт,
и маска с твоего лица сойдёт,
и всем всё ясно... не забыла,
того кого ждала, всю жизнь любила...


Рецензии