Karjala

Перестала быть, стала ты вчера
Перестал звонить телефон с утра.
Сиротливым днем, в поиске без сна,
Я сморю в проем, серого окна.

На летящий дождь, дробящий асфальт
Уходящий вдаль, там где благодать.
Где растут цветы, где луга травы,
Где опять вдвоем, где лишь только мы.

И опять темно, и опять печаль
Ночь преподнесла бархатную шаль.
И накинув мне на глаза ее,
Унесла с собой в логово свое.
30 11 2005


Рецензии