ты мне

ты мне как сон, как ветер и вода.
мне очень больно... я твоя.
только ты меня пленил,
я тебе покорна.
в жизнь мою ты яд налил,
всё честно, не притворно!
и если правду, я пьяна
мой разум уже не может без тебя.
я буду во хмели всё время, каждый час...
я буду жить надеждой о будущем, о нас.


Рецензии