Оборотень

Я плевался в ночь, словно бестолочь.
Я плевался в день, только дребедень.
Я плевался в мир, лишь намусорил.
Я плевал в себя, было все зазря.

Никому души, незачем бежать,
Может быть забыть и не вспоминать,
Может быть во сне или наяву,
Кто то вдруг по мне, словно по снегу.

С беспокойством ночь стиснула глаза,
Небо заволочь, даже не сказав.
Может под бугор, листья упаду
По лихой луне меня понесут.

Люди талые, люди алые.
Злые все уже или запоздалые?
Человека вмиг заняла земля,
Где же была ты?... там же где и я.
06 12 2005


Рецензии