Пьяный дым застлал глаза...

* * *

Пьяный дым застлал глаза,
Угар водки бьет.
Раны мне не зализать,
Скоро новый год.

По ступенькам, дверь,
Молча подхожу,
Неужели я,
Богу не скажу.

Снова похоти дурман,
Снова кабаки.
Снова чудиться обман,
Мятые рубли.
10 12 2005


Рецензии