Новогодний тост

Начну я, наверно, свой маленький тост,
Возможно, он будет немножечко прост,
Но много в тосте все равно не сказать,
Поэтому я хочу пожелать:
Счастья, здоровья, уюта, тепла,
Забыть навсегда, что такое беда,
Исполненья желаний, удачи, улыбок,
Не делать в жизни глупых ошибок.
И пусть все плохое уйдет навсегда,
И мы не вспомним о нем никогда.
А лучшее останется в каплях вина
Давайте же выпьем бокалы до дна!



Посвящается моим родителям,
родственникам и друзьям.
Поздравляю с Новым 2006-м годом!
31.12.05


Рецензии
С наступившим Новым годом!Удачи!

Сергей Данилов-Ясинский   01.01.2006 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.