Позвольте, вы мне не дарили цветов...

С.А.С

Позвольте, вы мне не дарили цветов,
Хоть были так сдержанно-очень-заботливы.
Мне мало запретных желаний без слов,
Мне хочется всё, всё, что дать мне способны вы.

Я вам покорилась почти, что же дальше?
Не знаете сами. Звонить? Подождать?
Игра за игрою, победа не слаще,
И трудно молчать, и нелепо сказать.

Давайте уедем?! Вас многое держит…
Ну, может, на день? Нет, увы, всё дела.
И я замечаю, какой воздух свежий
Из чистого светлого в зале окна…

Опять я поверила. Эта наивность –
Моя отличительнейшая черта.
Зажмурилась. Прыгнула. Снова влюбилась.
Простите! Не поняли вы ни черта!

Ноябрь 2005


P.S. Всех с новым годом!!!


Рецензии