Ангел

Запахи мгновений
Сливаются в мелодию.
Время меняет ритм,
Часы - жизнь.
Сколько вечностей
Ты рядом?
Сколько секунд
До расставания?

Дышу тобой.
Так странно пьянеть
От взгляда,
Терять контроль...

Душа одна -
на двоих,
Судьба одна -
и не важно
на сколько...

Брежу затмением,
С ума - слетаю, не схожу...
Шесть часов решают участь.
Не-нормальная.
Твоя. И вечер...
Далеко уже до других.
Зачем слова?
Их выдумали люди.
А с высоты полёта
Люди не нужны.
Мой ангел,
Ты ль моё затменье?
Иль просто верная судьба?
Глаза следят пугливо.
И без прикосновений
Я знаю - мой.
Всё знаю наперёд...

Горит восток
в твоих глазах.
Прости,
что долго
Жила в другом мире,
Мимо - проходила,
Не видела...

Звенит душа
Впервые новой песней.
Мир - с ног на голову
Перевернул
Своим крылом,
Надежный,
бесконечный...

Нет привычки
Обладать.
Лети,
вольный ангел,
чтоб вернуться опять...


Рецензии
Это - о любви :)
Убедительно!

Филипп Вартан Мелькиседек   31.12.2005 16:04     Заявить о нарушении
Да, и немного о судьбе, что гораздо менее убедительно...

С уважением,

Тадеса   01.01.2006 13:08   Заявить о нарушении