Откуда-то изнутри

Вкус прежних влечений пугающе едок:
«Зови меня так» да «люби меня эдак»…

Случайные встречи в чужих городах,
Где стены дворцов рассыпаются в прах,
В местах, где сдается глобальной бедой
Отсутствие крана с горячей водой
И с кожи не смыть липкий след поцелуя…
Где сказки о бывших – не злясь, не ревнуя,
А за откровенность – особая мзда:
Опасность не встретить уже никогда
И жить предвкушением новых обломов,
Иных чередой запрещенных приемов
Дразня, словно костью – бездомных собак:
«Люби меня эдак… Зови меня так…»


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ваши пожелания взаимны.
С уважением -

Окинава   03.01.2006 21:42   Заявить о нарушении