Ритм солеа

Ритм солеа -
Сухая слеза.

Молча дышать -
Горе скрывать.

Un, DO!..

Un, do, TRE, cuatro, cinco, SEI, siete, OCHO, nueve, DIE..

Un, DO:
(Он так далеко)
Un, do, TRE
(Здесь он и нигде)
Siete, OCHO,
Nueve, DIE...

Un, DO -
Жить так не легко.
Un, do, TREs -
y la otra vez! -
Siete, OCHO, nueve y - diez..

Un, DO!..


Рецензии