Kaagvere

За окном огороды,
А дальше - лес...
На дворе конец октября...
Увяданье природы...
Пора чудес...
Боль, что лето прошло зазря,
Что разбитой посуды
Не склеить вновь,
Что любое решенье - крест:
Я гнала пересуды -
Ушла любовь...
Тщетный труд - перемена мест.

Я не плачусь в жилетку -
Жилетки нет...
Да и глупо жалеть себя...

Разорву эту сетку:
Куплю билет
И вернусь... И верну...


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 02:29     Заявить о нарушении