Жизнь

Закипел чайник.
Сахар и кофе были мерно отсчитаны алюминиевой ложкой.
...
Я отхлебнул.
Внутри чашка была перламтурово-белоснежной.
А снаружи белая кошка и черный кот смотрели на луну, сидя на крыше дома.


Рецензии
Это и правда жизнь...

Яна Шанталь   31.12.2005 15:45     Заявить о нарушении