Не надеясь на удачу

Не надеясь на удачу
Я стою одна и плачу
Очень грустно в этой жизни
Жить и смысл потерять
Не смотря на всё другое
Не видать душе покоя
Горько плакать над собою
И при всех тебя терять
Без тебя не одиноко
Но в душе моей глубоко
Грусть сидит и громко плачет
Что ты больше не со мной
Знала я, моим не будешь
Но наврядли ты забудешь
Мои слёзы на прощанье
И печальный голос мой
Вопреки моим желаньям
Вырывается страданье
Я не знаю, было б лучше
Знать тебя или не знать
Не надеясь на удачу
Я стою одна и плачу
Очень плохо в этой жизни
Жить и смысл потерять


Рецензии