Проблема

Мы с тобою видимся не часто
Но не это главная проблема
Ты ещё не знаешь и не надо
Сколько я по жизни натерпелась
Для меня чужое слово страшно
И ему я часто доверяю
И оно хоть, правда, хоть неправда
О тебе я, думая, рыдаю
Я рыдаю, вспоминая время
Где была счастливей всех на свете.
Пролетело, всё умчалось быстро
Но не это главная проблема
Я хочу тебя любить вечно
Ты меня порой не замечаешь
От проблемы этой я страдаю
Ты о ней пока ещё не знаешь


Рецензии