Ты не поняла

Он посмотрит на тебя
Улыбнётся и уйдёт
Посмеялся над тобой
Ну а ты не поняла
Ты ждала его всегда
Думала что повезёт
А любовь твоя теперь
Не погибнет, не умрёт
А когда всплакнёт душа
Ты поймёшь что навсегда
С ним связала вас любовь
Ну а ты не поняла
Только он теперь с тобой
Стал совсем, совсем другой
А любовь твоя теперь
Просто дикий волчий
Спокойной будь и не грусти
Пойми, что вам не по пути!


Рецензии