Избранница

Какая скверная судьба
Твоя избранница не я
Её ещё ты не нашёл
Но от меня ты не ушёл
Когда-нибудь найдёшь её, полюбишь
И обо мне ты скоро позабудешь
Увижу вас вдвоём и закричу
Пойму что больше жить я не хочу
А ты уйдёшь тебя пойму
Скажу, что больше не люблю
Судьба такая у меня
Твоя избранница не я


Рецензии