Новогоднее

Снова ели зажигают свечи
и оставшиеся дни наперечёт.
Жизнь играет с нами в чёт и нечет,
может, Новый год подкинет чёт?

Позабудем прошлые ошибки,
серых будней тягостную нудь –
может, новогодние улыбки
новым светом озарят нам путь?

Может, будут встречи и удачи,
или вдруг – счастливый поворот?
Может, будет чудо?
А иначе
и не стоит верить в Новый год.


Рецензии