Я знаю что ты хохочешь

Я знаю что ты хохочешь,
Я слышу твои башмаки,
Я спрятан в палатке ночи,
И в силе последней строки

А ты будь мне последней -
Стань на ступеньку выше,
Вонзи в моё сердце вечность,
Я жду тебя один на крыше

Я сам принесу горе и холод
На твой скупой ковра настил,
Я встану тебе поперек горла,
И ты не сможешь меня простить

Мы никогда не будем вместе,
И для меня заправлена твоя кровать.
Рукой ты держишь только нож,
А я никогда не стал бы тебя убивать.


Рецензии