Все так критично да?

Все так критично да?
 или игра зашла слишком далеко
 или нет больше сил пить вино?
 или снова хочется сбежать на дно
 или маску одеть - вдруг тогда пройдет боль
 и новый король придет в короне из льда
 и принцессой своей тебя назовет
 и безмолвно отлюбит во все места
 словно ветер под одеждой скользнет
 подарив холод мрачный и запах земли
 и закончится все под новый год
 в грязно желтом сугробе осенней листвы


Рецензии