Снова...

Снова ночь
И гаснут фонари
Две темноты сливаются в одну
Не видишь ты ни неба
Ни земли
И окунаешься как в воду –
В черноту
И обволакивает тьма своим теплом
Вновь настроение летать
Или мечтать
Писать стихи, часам пялиться в окно
Гулять… и легкой поступью пугать
Котов с зелеными фонариками глаз
Взять ветер в руки
Пить из неба дождь
И сказку длить
Пусть в этот раз кровать
Без тела спящего
немного отдохнет…


Рецензии