Меня притягивает...

Меня притягивает земля, тянет к себе, нет, даже тянет в землю. Без боли и Смерти я не мыслю Жизни. Любить мертвецов, любящим копать могилы. Можно быть любимым, но при этом оставаться не понятым.
 Смерть меня разгоняет я хочу этой скорости, есть передышка в мгновении безумной скачки, но ты не отпущен и ты вновь вернешься к началу. К началу безумья к концу еще не прожитого.
- Ты слышал стук в дверь ?
- Ты испуган .
- Это она! Время полночь.
- Пойду открою
- Сиди, притаись в глазке дверном лишь темнота и тьма лишь эти двое.
- Давай останемся здесь вдвоем
- Не чуди, за спиною не крылья, а годы. Ты недоволен собою, своей слабостью и бессильем и прожитым.
- Сил не хватает быть сильным, я слаб по натуре.
- Врешь ты знаешь, что знаю я – мы боги. Бог в каждом из нас, лишь открой свои двери…
 На постели сидит темнота. С кем я разговаривал? С нею?..


Рецензии