Бред полночный...

Твои глаза набухли от вчерашних слез
Твой нос покраснел, но тебе это идет
Ты говорила что-то о счастье в глазах,
 но где оно и почему так безысходна печаль.
Я утону в темном космосе, что отражает меня
Там нет звезд только боль и пустота
Только ночь безысходная холод и лед
Я хотел бы растопить его
Я хотел бы, но кто меня подпустит
 ближе двух метров вглубь
дерн уже дал ростки, зазеленела руть
комья свалявшейся грязи выросли в холм
холод пробрался в твой последний дом
страшно мне думать об одиночестве там
 на дне в глубине земли где черви
и гной, разложения гниль и голос
 уже не позовет и не скажет стой.
Я освободился от всех клятв и просьб
что дал тебе
руки вновь ищут шприц
засыпает герой на полу
ему снятся сны.
Птицы и он среди равных равный парит.
Голос сорвав он просто молчит
Не поддержав беседы
Оборвав на лету свой полет
Крылья связав узлом ветер поет
песню гибели и все ближе земля
 к его глазам к его мыслям
вот он я с бритвой в руках
препарирую труп птицы, что хотела
 летать, но не смогла выдохнуть из себя смерть.
Он так и молчал…как она любил небо…


Рецензии