С Новым Годом!

Пусть этот Новый год
Несет вам счастье в дом,
Пусть в жизнь весна придет,
Пусть все поет кругом!
Пусть вам всегда успех
Во всем сопутствует!
Пускай звучит лишь смех,
А бедам, грусти - НЕТ!


Рецензии