С Рождеством Христовым и Новым годом!!!

Открытка предоставлена: uaportal.com

С Рождеством и Новым годом
Поздравляю нынче всех!!!
Пусть исчезнут все невзгоды,
Пусть звенит весёлый смех,
Пусть здоровье, а с ним счастье
Изберут Ваш дружный дом,
А погодное ненастье
Порастает за окном!


Рецензии
Огромное спасибо ... И Вам всех благ в НГ и творческих успехов.))

Пахалмахалисеял   31.12.2005 11:00     Заявить о нарушении