Новогодняя импровизация

Как обычно, сначала распоемся!
Летели листья, плакал зайка
И ветер поляну ободрал
Летели облака протяжно
Куда-то, куда-то вдаль

И только мышь по-полю бежала
И Ворон шастал в небесах:)))
И Helga Loy кудатова пропала
Её послушным будет крыльев взмах

Ах, позвольте мне вас поздравить
С Новым годом друзья, с новым счастьем!

Кончается запал предательски так быстро
Метафор ручеек, сравнения обмылок
И Рифма ссучилась давно
И предложений не выдержанный бег

Друзья, я не поэт,- и этому вообще то рад!
Я трачу время на другие цели
Писать красиво и румяно- не привык
От пафоса и литературщины - отвык

Итак, продолжим!
Лежала книжка полная души
И телевизор гавкал у соседей
Часы взрывали тишину
Газель проехала дорогу

Друзья, позвольте мне сказать вам правду
Что многие из вас совсем уж равнодушны
Посредственны, ленивы, безысходны
Как одиноко мне средь вас

И лес дремучий и болота
Морошка, кочки, комары
Избушки покосившаяся крыша
И небо как-то пасмурнее здесь

Друзья, позвольте мне сказать вам на последок
Стараться нужно по иному жить
Что каждый день-это подарок
ВЕДЬ мимо кладбища,- к живым приходит Дед-Мороз!

И под доскою мышь скрипела
И ворон ерзал где-то в небесах
И путник мимо шел, согнувшись
Куда?
куда-то в даль…





 


Рецензии
ЧУдно
Хоть и не складно
но зато ладно

Приглашаю г-на Непоэта
на мою новую страничку
Ясенкова Мария
Приятного знакомства с моей циничной стороной!

Девушка Моря   29.08.2006 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.