Призванье

...?


Скажи мне где мое призванье?
Я не хочу попросту существовать...
Скажи зачем мне нужны знанья?
Кому я их потом смогу отдать?

...?

Я не желаю видеть годы
Свеча горит один лишь раз
На сколько хватит кислорода?
На сколько дверь мне открывать?

Ответа ...?

Я вижу кровь людей, Я вижу боли
И я не в силах им ничем помочь
Ни это ли мой кислород?
Ни это ли моя отдушина и доля?
Лечить...весь день, лечить всю ночь?

...Ответа нет

9 Декабря 2005 года


Рецензии
приятно, что ты вернулся
нравятся мне твои фундаментальные произведения..
этакий неоромантизм отжившей современности...
весьма мх все почетаю

Манеев Ал   02.01.2006 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю.

Найк Ленин   08.01.2006 09:23   Заявить о нарушении