Немного жаль...

Немного жаль, что всё не так, как прежде,
И что не ты со мной встречаешь утро,
Что я с другим заботливым и нежным,
Но на душе так пусто, неуютно...

Мне очень жаль, что всё не так, как ранее,
Моя стезя давно уже просчитана,
Моя судьба загадана заранее,
Она рукой Всевышнего расписана.

За что ж она, злодейка заполошная,
Нас развела с тобой по обе стороны.
И над любовью нашей позаброшенной
Вершат свой суд кровавый злые вороны.


Рецензии