Потерявшаяся планета

В необьятных просторах пространств
Есть планета смотрящая в бездну
Но её вам искать безполезно
В бесконечном просторе пространств

В бесконечности радужных звёзд
Есть всё тайны незримые миру
Тайн познанье тех неодолимо…
В океане безчисленных звёзд…

Есть в открытых страницах ночи
Что-то вечное ,что-то такое…
Что на веки лишает покоя
Но о тайнах ты тех промолчи…

Что они,когда меж облаков
Небеса вдруг проступят другие…
Бесконечные , все не такие!
Что они,среди этих оков…

Бесконечно летящей в ночи
Одиноко смотрящей в ту бездну
Той планеты где всё безполезно…
Вдруг покажеться в этой ночи

И о тайнах,о всех тех мечтах
Ты кричи,не кричи не услышат!
В небесах там всё тише и тише…
Что-б никто не узнал о мечтах

В бесконечных просторах пространств…
Бесконечные есть откровенья
Из бесчисленных маленьких звеньев
Одиноких и тёмных пространств

И за каждым из звеньев из тех…
Разложи только их по кусочкам…
Ты увидишь лишь чёрные точки
Пустоты что связала их всех!

Только вот не коснёться тебя…
Ни она и не то что укрылось
Где-то там в небесах притаилось
Всё оно не найдёт здесь тебя!

На летящей куда-то в ночи
Потерявшейся в хоре созвездий
Одинокой планете над бездной
В леденящей,замёрзшей ночи…

Декабрь 2005


Рецензии