Опасные мечты

Опасные мечты…
Здесь о счастье мечтать опасно!
Опасные пути…
Если видишь ты то что прекрасно
Если видишь ты то что вечно…
То должен всегда быть готов…
За это отдать свою жизнь!
Такой спор…

Опасные дни и ночи
Опасные времена года…
И через каждый глаголом слово
И не найти брода…
И если ты умный и добрый
То это здесь то-же опасно
И если ты слабый иль сильный
Далеко не прекрасно

А если ты злой и опасный
И это знают они…
То ты социально-опасен!..
В одни прекрасные дни
За тобой могут просто приехать
За тобой могут просто прийдти
И ещё очень многое просто!..
А потом уже не найти

А если ты для удара
Другую щёку подставишь
Тебе разобьют голову
От тебя ничего не оставят
Но если ответишь как надо
Своим ты ударом на их
Ты станешь преступник,предатель,
Террорист номер 2 и псих!

Так что там ещё опасно?
Да просто рождаться на свет
А так-же очень опасно
Видеть… то чего нет
Для всех остальных ослепших
Уснувших в корытах своих
Ты лучше оставь откровенья
Они не для них!

Особенно-же опасно
Думать своей головой
Иметь свой внутренний мир
В него плюнут и скажут-«отстой»
А если он вдруг воплотиться
И блеск коснёться свиней
Они его сожрут украдкой
Вместе с мечтою твоей

Опасно быть побеждённым
Опасно быть победителем
Ещё обзавут врагом народа
И человеко-вредителем
Опасно быть грубым,упрямым
Опасно быть нежным очень
А так-же даже не очень
И не быть то-же между прочем

Родился-иди в обращение
Убился-не место средь «праведных»
Устранил- совсем провинился
Пред «богом» лживым злопамятным
Не веришь в лживые сказки
Снабжённые злом до предела
Таким как ты Сатанистам
Конечно быть здесь не дело

А в общем устал я писать
Всё чушь и стихи не краше
Про ваше тупое общество
Про ваше,а не про наше
Я это прошу особенно
Учесть и запомнить на долго!
Что-бы когда вам перегрызут горло
Вы знали волка!

Декабрь 2005


Рецензии