Я тоскую по тебе ежечасно...

Отклик на стихотворение Ирины Казаковой «Я тоскую по тебе». Гиперссылка в разделе рецензий


Я тоскую по тебе ежечасно,
без тебя течет моя жизнь ужасно!
Мне нужны всегда твои губы, плечи,
каждый миг и каждый час, каждый вечер,
чтобы чувствовать могла, - жизнь прекрасна!

Без тебя, твоей любви я несчастна,
пусть ручьем текут, звенят твои речи,
ведь твои слова мою душу лечат –
я тоскую по тебе!

Мне в разлуках вспоминается часто,
как с тобою вместе нам было классно,
как глаза твои горели как свечи,
как свиданья проходили как сечи...
Да любовь в моей груди звучит властно:
я тоскую по тебе!

17.12.2005
 


Рецензии