Новый год

В новый год
 наступит праздник
Его так и назовут.
Дед мороз,
 какой проказник,
Его под руки ведут.
И снегурка молодая,
Хоть ей больше сотни лет,
Выйдет к нам,
 и громко скажет:
С новым годом белый свет!
Снеговик растает тут же
Потечет кругом вода,
Будут только одни лужи,
И другая ерунда.
Фейерверки вверх запустим,
Полетят они к Луне,
Елку выкарчаем быстро,
Но посадим на земле.
И шампанское откроем,
Будем пить аж целый день,
Новый год мы тоже встретим,
Провести его не лень!


Рецензии