Волки

Сомненья нет у нас в натурах,
Над нами власть святых идей,
Ведь мы - не люди в волчьих шкурах.
Мы - волки в обликах людей.

Нам снег и ветер греют души,
На нас давно поставлен крест,
Мы - короли морей и суши,
Ведь мы - посланники небес.

Нам покоряются тираны,
Мы рвём легко клыками сталь.
Нас украшает кровь и раны,
И нам врагов своих не жаль.

Мы без запинки лезем в драки,
Пусть это смерть нам принесёт,
Ведь мы - не тихие собаки,
Мы просто волки - вот и всё.


Рецензии
Илья,ну вот и ещё одна страничка твоей жизни мне открылась. Рада ! Стих замечательный !

Надежда Шушпанова 2   12.05.2019 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.