Отдаю себя на любовь

На груди твоей выплачусь,
От беды любой вылечусь,
Попрошу чуть-чуть света
Из седого рассвета,

Попрошу чуть-чуть ветра
Из ушедшего лета,
Принеси мне из поля
Запах трав и раздолье.

Попрошу чуть-чуть песен
Соловьиных из леса,
Принеси мне утеху
Из улыбок и смеха.

На груди твоей выплачусь,
Вся насквозь тебе высвечусь,
Нянчи душу мою,
Отдаю ее, отдаю

Всю, до капельки, в твою власть,
Не на горечь и не на сласть,
Не на счастье и на терзанье –
В постиженье и созерцанье.

Не на радость и на печаль –
На безбрежную ясную даль,
Не на праздник и не на невзгоды,
А на все наши долгие годы.

Совпадаю с тобой, как близнец,
Я впадаю в тебя наконец,
Я родна тебе вкось и вдоль,
Отдаю се-бя на Лю-бовь!

На груди твоей выплачусь,
От беды любой вылечусь,
Утешай, нянчи душу мою,
Потому что тебя люблю…


Рецензии
На груди твоей выплачусь,
- Я уж с тобою.
От беды любой вылечусь,
- от беды я укрою
Утешай, нянчи душу мою,
- подойду, обниму
Потому что тебя люблю…
- говори- я пойму...

Евгений Сизов   18.03.2006 18:43     Заявить о нарушении
Я знаю: ты меня слышишь через время и расстояния :))

Татиана Будкова   18.03.2006 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.