злоба

Толпы мириады диких сов
Поток ругательств
обвинений
Названий глупых
и бессмысленных существ
Потоки бурных криков
Недовольств уперков
Бессмыслица всей ругани
И полнота лишь только слов
Не действий
Но этотк лучшему
Ведь так?
Слова ввсегда и всюду будут
И будут обвиненья
Но стоит только захотеть
И сделать
Помолчать понять
И в толковать ну хоть на йотй
Поток из собственнйх невинных фраз
Все объяснить растолковать
Но врятли
Бессмысленно и думать и мечтать
В успешности
Принятия признания
Всей этой бури и реки....


Рецензии