Подарок

Я подарю тебе улыбку,
И пусть летит она по свету.
Вдруг, словно золотую рыбку,
Поймаешь ты улыбку эту.
Представь: лишь стоит улыбнуться,
И сбудутся твои мечты.
Не бойся невзначай проснуться
От сна небесной красоты.
Я подарю тебе кусочек,
Синего неба, солнца луч.
Как будто маленький цветочек,
Как к счастью долгожданный ключ.
Пусть друг от друга мы далёки,
Пусть письма не доходят в срок.
Я подарю тебе подарок,
В созвучье букв, в сплетенье строк.
И ты внезапно улыбнёшься,
И мир покажется светлей.
И с головою окунёшься
В Гармонию мечты своей!


Рецензии