Глава четвертая. Скрытый тайник

 Как только Ледяное Возмездие прибыл в Москву он сразу же
купил билет до Хабаровска и, не выходя из аэропорта, стал
дожидаться вылета. Ледяное Возмездие знал что террористическая
организация "ЭКО" не сможет долго противостоять человечеству
и знал что это понимает Ястреб, который желал сохранить
своего лучшего воина для будущего, поэтому и отправил его
в лесную глушь. После нескольких часов ожидания
Ледяное Возмездие вылетел из Москвы в Хабаровск.
Во время полета он смотрел в иллюминатор, наслаждаясь
красотами и просторами Российской земли.
Подлетая к Хабаровску Ледяное Возмездие, увидел освещаемый солнцем
бескрайний лес, который был в его видении во время медитации с
Предвидящем Око и который ему предстояло защищать.
В аэропорту Хабаровска его встретил Бурый, который возглавлял
Российский филиал террористической организации "ЭКО"
и поприветствовав, сказал:
-Я отвезу тебя на место и по пути все расскажу. - После этого
Ледяное Возмездие забрал свой багаж и вместе с Бурым
направился к машине. Подойдя к машине, они погрузили багаж и
поехали от аэропорта. По пути Бурый начал спокойно говорить:
-Мы сейчас поедем к лесному тайнику, а когда окажемся там,
ты заберешь оружие и амуницию. Я дам тебе еды на пару дней,
карту, по которой ты будешь должен найти лесной дом
браконьеров и дальше ты пойдешь один. - Ледяное Возмездие
в это время смотрел на зеркало заднего вида и заметил
как за ними, не сокращая расстояния, едет машина. Закончив
свою речь Бурый посмотрел туда же и спокойно сказал:
-Это сотрудники ФСБ, что-то вроде вашего ФБР.
Они следят за нами с самого аэропорта.
Видимо кто-то сдал нас. Может у вас но скорее всего
у нас, поскольку в России тяжело находить людей
готовых умереть за зверей и поэтому приходиться
набирать кого попало. И не беспокойся, они будут
преследовать нас до леса. - Бурый закончил говорить
и Ледяное Возмездие решил вздремнуть, но мгновенно
заснул и проспал до окончания пути.
 К закату они добрались до места и Бурый разбудил
Ледяное Возмездие, хлопнув дверью автомобиля, а затем тихо сказал:
-Пошли, тайник в глуши леса.
Ледяное Возмездие сразу открыл глаза, увидев вокруг себя лес
вышел из машины и направился вместе с Бурым к тайнику.
Пройдя пару сотен метров, они оказались возле вырытой в земле
ямы, накрытой темно-зеленым тентом, и сверху все было покрыто
листьями. Достав оттуда черные сумки Бурый сказал:
-Здесь оружие, амуниция и взрывчатка. - Затем он отдал
Ледяному Возмездию карту и еду добавив:
-На карте выделено еще несколько мест под цифрами.
Раз в две недели я буду привозить патроны и взрывчатку
на каждый раз другое место, по порядку, начиная
с номера один. Если приедет кто-то другой, значит
это ловушка. Если никто не приедет, значит, нет
денег или наш филиал уничтожен. - Сказав все это
Бурый пошел назад, а Ледяное Возмездие переоделся
в камуфляж и взяв с собой сумки, отправился
к указанному на карте охотничьему дому.


Рецензии