Скажите мне всего три слова

Скажите мне всего три слова,
Не важно - правда или ложь,
Пусть я для вас всего лишь грош,
Молю, ради всего святого
Сквозь зубы три подайте слова!

Да разве многое прошу…
Томить собою вас не стану,
Вот честь моя, я в вечность кану,
Как только фразой задышу
Из ваших уст. Я вас прошу,
 Всего три слова.


Рецензии