Богиня

Наталии Ц
Когда б я вспомнить попытался
Всех женщин дивной красоты…
Не раз со счёта бы сбивался
Не повстречалась если б Ты…

Когда попал в твои глаза,
То понял, что тону…
-Богиня!!!- шёпотом сказал,
И глубоко нырнул…

Сияньем нимба красоты
Хрусталь в глазах пронзая,
Всю бесконечность пустоты
В моей душе взрывая.

Ты стёрла память прошлых лет
Чудесным появлением…
Таких шедевров больше нет,
Конец моим стремлениям.

Мой разум брошенным комком
В колодце глаз тонул,
И в сладком знании: Ты кругом!
На дне его уснул…


Рецензии