подруга шлюха

прости подруга,что временем тебя я отвергал.
забыли мы что любили мы друг друга
и как о тебе переживал.
1.ты нашла меня и мы были,любили.
все было прекрасно
мы вместе время проводили.
но со временем я понимал
на каво я запал.
что ты полная шлюха,
но все тебе прощал.
***
ну а я живу,в церковь хожу.
о тебе не помышляю,
тебя знать не хочу(и не желаю)
ну скажите же мне
сколько можно посылать
как ей обьяснить,что она полная ****ь.
и болит в душе так серьезно,
это надо прекратить,пока не стало поздно.
2.неновисть к ней,
и так трудно простить,
ее нужно послать,ее нужно забыть.
ведь шлюхи только сами звонят,
любовь предлагают,а потом любовь хоронят.
и кроми секса им не нужно ничего.
они нас находят и бросают легко.


Рецензии