Конец лета

Захлопнулось лето шкатулкой с мелодией.
Повисла вокруг тишина.
Мне просто хотелось остаться на родине,
Но ты мне мешала одна.

Ты смотришь глазами своими зелеными,
Пытаясь заставить меня,
Навеки к тебе остаться прикованным,
Цепями любви звеня.

Холодные губы касались так нежно,
Лица утомленного сном.
Свобода за дверью разлившись безбрежно,
Просила забыть обо всем.


Рецензии
Любовь... любовь... Не вериться...

Тоньча   04.01.2006 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.