первобытно..

то растворяясь,
то выпадая
из непрозрачности
сумерек,
мысли встречали
жестов начало -

то выплывая,
то погружаясь
на глубины сознания,
мыслям казалось:
жестам не хватит
чувственности.

то одичаешь,
вдруг заподозрив
в подмене
пространства
временем,
то первобытно
губами о щеку,
высекая
искру
трением

то закружишься,
мысли забросив,
сам не заметив,
мачо,
как ты попался
в текста
воронку-
Тебя-Ожидания..


Рецензии