С Новым годом

Голубой наш шар кружится,
Звезды водят хоровод,
И приходит синий птицей,
Новый год, Новый год.

Шлейф серебряный струится,
Золотится лик луны,
В Новый год, нам всем не спится,
В эту ночь мы влюблены.

Белый вальс поет, вертится,
А Шампанское пенится,
В Новогодний ночной бал,
Поднимаю свой бокал.

Пусть будет мир и счастье на планете,
Пусть радостно смеются дети,
Живут спокойно старики,
И пусть террор, война уйдет с земли.

Бокал второй, я поднимаю вновь,
За веру, надежду, любовь!


Рецензии
Замечательно!!!!!

С Новым Годом Вас!!!!!

Уряяя =)

Степан Захаров   31.12.2005 01:24     Заявить о нарушении
Уважаемый Степан большое спасибо.
Поздравляю вас с праздником,
желаю всех благ, хорошего Нового года. Зинаида.

Зинаида Письман   01.01.2006 14:34   Заявить о нарушении