Посвящается Александру

Я вру твоим пальцам,
Губам я не верю.
Чем больше оргазмов,
Тем ближе потери.
А руки на плечи,
Смелее, смелее.
Фальшивые речи,
Я верю, я верю!
Ты веки прикрыл,
И все ниже и ниже.
Потом буду скромной –
Сейчас буду ближе.

А с тем, что мы звали любовью,
Я больше жить не хочу.
А знаешь, никто не виновен,
Что я твоим пальцам лгу...


P.S. Очень сожалею, что моя бездарность не позволила мне написать что-нибудь более стоящее и глубокое (лично мне нравится только первое четверостишье) для этого по-настоящему классного человека.


Рецензии