Никому

ты говоришь что ты была,
и может даже где-то рядом.
и может даже иногда
меня искала своим взглядом.
а я тебя не замечал,
возможно мимо шарил взглядом.
но взгляд все время ускользал
иль был не там, где было надо.
и мы не встретились, ну что ж,
- быть может это нам не надо?
 


Рецензии