Новый Год

век одиночества длится и длится
нет никого чтоб опереться
глупая жизнь, вокруг чужие лица
от этого немогу отвертеться
вокруг тишина - телевизор бурчит
новый год пришел - я опять один
монументальное молчание давит опять
что будешь делать, кретин? - кричать?


Рецензии
С новым наступившим Вас!


Счастья и любви!

Ивашка Иванов   01.01.2006 01:53     Заявить о нарушении
спасибо

Каран   01.01.2006 18:59   Заявить о нарушении